Друзья, специально для любителей грибов мы создали новый продукт, который приятно удивит ценителей грибной кухни.
Грибное ассорти от OREGANI состоит из сушеных белых грибов и подосиновиков, растущих в сибирской тайге, в Ханты-Мансийском автономном округе Российской Федерации.
Ассорти с белым грибом – это пищевой продукт для приготовления первых и вторых блюд, соусов с неповторимым ароматом сибирского леса.
Также он по праву считается одним из самых мощных природных средств для укрепления иммунитета и защитных сил организма.
Вместе с ассорти вы получите почти весь набор витаминов и микроэлементов, имеющих важное значение для нашего организма.
Представляем вашему сниманию рецепт пасты с грибным ассорти, одного из самых популярных блюд с ассорти с белым грибом.
Ингредиенты, используемые при приготовлении:
Порядок приготовления:
Нарезать грибы крупными кусочками, обжарить на оливковом или растительном масле, добавить мелконарезанный чеснок, все это поджариваем еще 2-3 минуты. Выкладываем грибы с чесночком в другую посуду и перемешиваем с петрушкой. В этой же сковороде готовим соус к блюду: обжариваем 5 минут мелко нарезанные лук и сельдерей. Далее, к обжаренному луку добавляем томатную пасту или мелко нарезанные парочку томатов, солим и добавляем 20 грамм зеленого перца чили. Заливаем соус водой и тушим еще 10 минут на медленном огне. Одновременно с этим отвариваем пасту, по мере готовности сливаем воду, и выкладываем на блюдо. В заключение в пасту добавляем соус, перемешиваем и сверху выкладываем грибы. Приятного аппетита!