Друзья, сегодня мы хотели бы поделиться с вами рецептом салата «Кабачки с помидорами и сыром», который готовится с приправой «Прованские травы».
«Прованские травы» - это смесь пряных трав, в которую входят тимьян, майоран, фенхель, розмарин, лавровый лист и сушеная петрушка. Рецепт приправы был разработан французскими поварами на основе пряных трав, растущих на юге Франции, в Прованских садах. Вы можете использовать «Прованские травы» при приготовлении жаркого, мясного фарша, начинок и блюд из рыбы, а также применять в качестве добавки к супам, соусам и салатам.
Рецепт салата с прованскими травами «Кабачки с помидорами и сыром».
Для приготовления этого теплого и летнего салата нам понадобятся 4 средних кабачка, 200 г брынзы, 100-120 г жирной сметаны, 1 небольшой пучок смешанной зелени (петрушка, зеленый лук, укроп, базилик или тархун), оливковое и сливочное масло,100 г муки, чайная ложка приправы «Прованские травы» от OREGANI, соль, свежемолотый черный перец, 2 крупных сладких помидора и 1 красная луковица.
Приятного аппетита!